Да здравствует Интернационал!

Деда Витя
      Да здравствует
     Интернационал!

Андрею Розенфельд и
Эльнуре Джусуповой

Андрей повстречался с Эльнурой               

Красивой лицом и фигурой

Друг друга они полюбили -

Фигуру её изменили…

В фигуре не будет излишка

Родится первый сынишка!