Мне нужно умереть

Катенька Калинина
Мне нужно умереть. Я к этому готова.
Зачем терзать себя, нервируя других?
Проблема в том, что я "практически здорова".
Душа и "суть" болят, а как прожить без них?

Нет рядом никого. ... Ненужность, пустота....
Зачем существовать? Где взять для жизни цель?
Она была... была! Она была проста:
С любимым вместе быть. Теперь ОН - только тень.

Я лишь дарю любовь, но некому принять.
Сгораю, как свеча, но некому светить.
Лишь мой любимый мог "до дна" меня понять.
Теперь навек одна. Отказываюсь жить.

Спокойна. Боли нет. Лишь угасает мысль.
Не хочется ни пить, ни есть, ни выть, ни плакать.
Я улечу в потоке... туда... всё ввысь да ввысь...
Исследуя черты неведомого знака.

Желаний больше нет. Нет смысла и мечты.
Мне нужно умереть. Я к этому готова.
Внутри меня теперь лишь мертвые пласты.
Окаменела вся. Лишь смерть снимет оковы.

                Вы не переживайте.  Я свыклась с этой мыслью.
                ЛГ тут ни при чем, ведь это всё моё.
                Считайте, жизнь свою я пробежала рысью.
                Не нужно горевать. /Отправилась в полет.../




Источник фото - интернет