Цветок на поляне... не рос

Дубрик
Возвращаюсь к тебе
             Из запущенной рощи
Там от ведьминых гнезд непроглядная тьма,
Как сказать мне тебе безыскусней и проще
Как тебе объяснить, что не знаю сама?
Покаяние искренно... больше не надо
Проверять на излом шарик хрупкий души.
Я искала цветок для волшебного сада
(Мне сказали:  «он вырос в дремучей глуши»)
Исцарапалась в кровь, сбила ноги и душу
В пустоту задавая нелепый вопрос...
Тяжкий сон этой рощи мой крик не нарушил
И  заветный  цветок на поляне... не рос