Мысли начерно

Джон Опоссум
Мысли начерно.
Словы набело.
Сердце по ветру,
Душу наголо.

Со скольких сторон
Обступает сон –
Знать бы. Где уж мне…
Меч из ножен вон.

Может быть заря,
Может быть закат –
Всё одно – не зря,
Все пути – назад.

Память вывернуть,
Отыскать себя.
Душу выдернуть,
Уберечь, любя

Пламя теплое,
Племя вольное,
Солнце в синеве,
Ветер во поле.