Нас белый снег просил укутаться

Не Светлана
Нас белый снег просил укутаться
В прозрачные как лед мечты.
Просил нас ветер не запутаться
Ища дорогу до звезды.

Луна шептала песни тихие
Сбивая с ритма все стихи.
А воздух наполнялся инеем
Ютясь под серостью земли.