Дождем холодным осень плачет

Левченко Татьяна
Дождем холодным осень плачет.
И листье желтое летит.
Возможно, что это только значит,
Что снегом вновь запорошит.

Осенний ветер в спину дует,
И дождь холодный на щеках,
А осень красками рисует,
Будто весь мир в её руках.

Она рисует всё что было,
Почти три месяца назад.
Дождем холодным краски смыло,
Но ведь никто не виноват.