В каждом пространстве волшебных линий

Арт Ом
В каждом пространстве волшебных линий
Среди бесчисленно множества идей
Тебе уготован цвет синий
Под папертью сказочных огней.

В стороннем сне глубоком
На улице безумствующих ночей
Прозрачный люд тихонько бродит
Безмолвствуя среди речей.

И каждый входит в быт суровый
Наглядно рельсы бороздя
Скрипучим бытиём немого
И зевающего тела по утрам.
(апрель 2011)