Твой образ отразив в стихах...

Павел Филюшкин
Твой образ отразив в стихах,
В строки вложу романтики мотивы,
И имя написав на облаках,
Смотрю в глаза, как же они красивы.

Возьму немного звездной красоты,
Свет от луны, луч солнечного света,
Тона осенней красочной листвы,
Оттенки пришедшего рассвета.

Откровения возникшие в тиши,
Чувства, идеи, впечатления,
И подарю тебе их от души,
Мой безупречный ангел вдохновения.

Расскажу про каждый светлый миг,
Про теплоту, что ты мне подарила,
В мире из красок, пусть я его воздвиг,
Но свет в него твоя душа вносила.

Пускай всегда сверкают огоньки,
В твоих красивых задумчивых глазах,
Они мне стали будто маяки,
Моей реальности, и светятся во снах.