Боль и страдание

Арт Ом
Боль и страдание
Два лучших товарища
И лучший друг одиночество
Шагают за тобой.
Дождь смоет солёные слёзы
И только вы вдвоём...
А что останется на потом
Его не будет, совсем
Ни дня, ни света
Исчезнет тень со злом
Покоясь в ветре
Унесёшься
Застыв в пространстве
Повернёшься
Обретя и потеряя
Свой дом.
(2008г.)