Молитва

Саша Бутенко
       Боженька дай, разум мне дай
       Не нужен комфортный, мне рай
       Боженька дай, горе мне дай
       Только ты сам, за меня не страдай

Судить по себе, сожги привычку
В сгоревшую как религия спичку
Чтоб не слышать слов, поБЕДА!
Дай сил учить себя, а не соседа

       Боженька дуй, на меня дуй
       Грязную пыль, ты с меня сдуй
       Боженька дуй, на меня дуй
       Только огонь, во мне не задуй

Дай у ведать, белое на белом
Не обведи мою надежду мелом
Не в тихую в себе, всех любить
Научи свет свой, всем дарить

       Боженька дай, разум мне дай
       Не нужен комфортный, мне рай
       Боженька дай, горе мне дай
       Только ты сам, за меня не страдай