Мама

Настя Гросс
Карандаш в руках моих
вырисовывает стих.

Про единственную ту,
что сильнее всех люблю.

Ей обязана я многим
в этой жизни непростой.

И нелегкую дорогу я пройду,
"ведь ты со мной".

Помню, как писала я портреты
в детском саде на виду,

И дарила их в ответы
на родное "я люблю".

Танцевала и рыдала,
видя слезы я твои,

Ты гордилась и я знала,
что дороже нет Любви.

Мама, милая, родная,
Свет во тьме и блеск очей,
Не забуду никогда я
Всех волнительных речей.

(11.11.2011 г. Москва cafe "Eat&Talk")
© Copyright: Настя Гросс, 2011