Скучает Юля

Адилия Моккули
Скучает Юля целый день,
 Учить уроки просто лень.
 Открыта на столе тетрадь,
 Примеры нужно ей решать.
 Так, как же лень перебороть?
 Кто сможет Юле той помочь?

 29.05.09г