Ко мне в гости едет внучка

Адилия Моккули
 *из серии "Мои первые стихи"*

Есть у деда внучка,
 Внучка - почемучка!
 Почему в реке вода?
 Слышит он уже с утра.

 Почему горит звезда?
 Задаёт вопрос она.
 Почему горит костёр?
 Почему бежит бобёр?

 Сто вопросов почему,
 Сыплет деду своему.
 Отвечает внучке дед,
 Знает он на всё ответ!

 29.05.09г