Ёж, ежиха, два ежа

Адилия Моккули
*из серии "Мои первые стихи"*

Шли по полю не спеша -
Ёж, ежиха, два ежа.
Ёж - отец ворчал пыхтя,
Мать - ежиха шла крехтя,
Улыбались два ежа -
симпатичных малыша.


Картинка из инета