Артист из цирка

Адилия Моккули
Косолапый мишка,
 В беленьких штанишках.
 Ходит очень важно,
 Сделав трюк отважно.
 - Он артист из цирка!
 Вдруг кричит Иринка
 Мишка повернулся…
 Быстро кувыркнулся.
 И визжит девчонка…
 Хлопая так звонко!

 23.06.09г