Пытка тишиной

Намтари Люстрация
я скучаю. я очень скучаю.
ты наверное не замечаешь,
как пою свою грусть я отчаяньем,
с какой болью рассветы встречаю.
столько мыслей больных и несвязанных
порождает простое молчание.
и в приветствии и в прощании
сотни слов, так напрасно несказанных.
вдруг убьет меня что то случайное
и закончатся эти мучения.
я скучаю. я очень скучаю.
только все не имеет значения.