дао

Волкова Тю
здраво смотреть на вещи
может только даосский камень
бытие почти не властно
над формой его граней.
я хочу быть похожей.
я хочу быть умнее.
я больше не выдержу этих
деформаций моей идеи.
луна. невесомая дымка
над этим бурлящим потоком.
я останусь лишь фотоснимком,
где меня обнимает кто-то