Снег

Наталия Рябухина 2
- Сне-е-е-ег!!!...

- Что может быть банальней?
Каждый год одно и тоже...

- Каждый год?!... Он- гениально
Грязь недавнюю итожит...
Как актёр с весомым списком
Масок, собранных годами-
Разный!... Жертвенный и низкий...
Чистит совесть, душит пламя...
...Снег-
Любой,
Спаси
Спокойно
Так, как только ты умеешь-
Заморозишь, там где больно,
Дурь, как лишнее, отрежешь...

...Снег.