Легенда женские слезы

Анна Савко
Девушка пела на озере Рица,
солнце собралось уже садиться
Речная русалка завистливой стала
утопить девушку она все мечтала.

Вскинула руки красавица та
и обратилась к водным богам.
поднялся царь заступиться за деву,
русалка от страха окаменела.

Капают капельки чище слезы
в озеро Рицу попадают они
Легенду эту они оживляют
Поверить в чудо нас заставляют