А у Спаса слышны поцелуи

Анатолий Витальевич Булгаков
                Галина Черязова:
                "Островок нашей летней любви,
                Среди серых и сумрачных будней...
                Он прекрасен, как Спас на крови.
                А вокруг бродят суетно люди."
                http://www.stihi.ru/2011/10/14/5705
.


Конец света пророчит прогноз.
А у Спаса слышны поцелуи.
Проложили тропинку из грёз
Любви высшей священные струи.

Любовь вечно живёт во Вселенной
Несмотря на пророчества, смерть.
Постоянной, не переменной
В ней константой будет гореть.

Ушли в прошлое Царь, коммунисты.
Но живой там осталась любовь.
Не погубят в пути террористы.
Всякий раз возрождается вновь.

Вновь у Спаса слышны поцелуи..
Шелест влюбчивых, ласковых губ.
Кровь омыли дождей чистых струи.
Как бы не был жесток мир и груб,
Оправданьем для жизни вовеки
Служить будет святая любовь.
Она счастьем спасёт человека
Смоет раны пороков, грехов.

Возвращаясь к священному Спасу,
Грешный мир многократно спасёт.
Восхваляя Христа чистым гласом,
Себя в Вере Священной найдёт.

Как Христос, Любовь, Вера нетленны.
А Надежда Любви даёт путь.
Постоянный, не переменный.
Ей с него никогда не свернуть!