Вода и светляки

Наталия Рябухина 2
- А... был ли он? Ну...был- вообще?..
- Не знаю... Светляков топила
Подтаявшей воды слюда...
И в кубометрах, в куботоннах льда
Отказывали их светила...
Жизнь состоит не из вещей...

- Как ты дышала без него?..
- Я, кульминацией строки,
Должна бы буйствовать в падучей,
И умирать, на всякий случай..
Как.. там... Вода и.. светляки?..
...Не изменилось ничего.