***

Череп Единорога
Монитор гаснет синим,
В темноте я задумываюсь
Есть ли смысле пить синее,
Мысли по одной смываются.
Кто-то расчетливо
Набил карманы,
Сказав что мы
Будем счастливы.
В куртках живут монеты,
При случае нож.
Режим ожидания момента.
Пустота множеств.