Бесконечность

Наталия Рябухина 2
...Я теряю связь с корнями,
С головой забравшись в кокон...
Смысл отличий между днями-
Разность окон...

Раз... Такое золотое,
Тёплый хлеб, в прожилках специй-
Листья лечат. Нет покоя
В дебрях сердца...
Два... В чешуйках стылых капель,
В щели дует тлен ноябрьский...
Детских платьев ветхий штапель,
Кашель вязкий...
Три, четыре... Дольше сроки-
Белым, в лабиринтах ярких...
Духи новогодней ёлки...
Год. Подарки...

...Пять. Безумство отражений!..
Бесконечность держат рамы!..
Тихо.... Только кровь- движеньем...
Я... с корнями.