С, Нежная лёгкость...

Татьяна Городецкая -Корнилова
             
С,Нежная лёгкость! РАдость зимы!
Белое поле, деревья и мы!
Чу! Тишина! Снежинки воКруг...
Как грациозно смыкается круг!

И, чистота, так невинна, нежна,
Девственно прячется, где-то весна...
Белая РАдость, сНежный Покров...
Каждый, в Душе, кувыркаться готов...

Помнишь? Как в детстве было легко?
Лыжи и санки, а лёд – эскимо?
Мне горячо! Обжигает она,
Память родная, из детского сна.

Вверх, посмотри, как снежинки кружат!
Падают вниз! Увлажняется взгляд,
Губы их ловят, нежно, ЛюбЯ,
Так, как касаюсь, сегодня, ТебЯ!