Фуры

Виктор Рзянин
* * *   
  Громыхают фуры, сотрясают землю.
Вибрируют  стёкла в доме.
Шелушится краска
на квадрате бетонной стены.
И, та девушка,
такая желанная ещё вчера –
уходит.

Она уходит от меня, ранним утром,
немного ошалевшая
от прошедшей ночи.
Хорошо!
Значит, ближайшие пару дней
она не позвонит
и я могу не думать об этом.
Доброе утро, дворники!
И – до свидания.
 Я возвращаюсь домой.
Вода смывает с меня запахи её тела.
Полотенце слизывает последние капли с моей кожи.
Диван, который уже не надо ни с кем делить,
принимает меня с радостным урчанием.
Тишина.
И только утренний ветерок
играет, сквозь приоткрытое окно,
краями занавесок.
А – фуры?
Да, Бог с ними, с фурами.