Осеннее настроение

Оленька Мажейко
Я постучу, но вряд ли ты откроешь,
А осень рвёт последние листы.
И скоро снег твоё крыльцо покроет...
Уснут до марта белые цветы.

Я уезжаю...не бегу куда-то,
Ты будешь здесь, я буду где-то там.
За океан бы улететь, но вряд ли
Я свою память на храненье сдам.

Мне знать бы только, что ты будешь счастлив,
Печаль в твоё не постучит окно.
Души моей ты остаёшься частью,
Что жалко выбросить, как старое панно...

14 сентября 2011 года...