Практика большого взрыва

Umeko
Осень ширится кляксой бензина -
Захлестнула и август, и память.
В этом мраке надежда бессильна,
Беззащитное летнее пламя...

Глыба неба - осколок Самайна -
Ухнет глухо, рассыпавшись снегом.
Сталь ступенек - к воронке стеклянной:
Сердце ада с налетом хай-тека.

Неподъемно последнее Слово,
Обреченно-усталое: "Хватит!"
Карта мира для стирки готова,
Попрощайтесь друг с другом, атланты!