люстра

Ад Сор Бент
Вот и вошла модам ко мне в вагон...
Так нехотя полупустой, собою осветила,
Пролет слетел в  извилинах мозгов,
Меня, как ежика в тумане облучила.
Быль или сон  - началом ум застыл,
Такая телка и глазам  я  верю,
Взгляд с  ног к  верхам ее скользил
И поскользнувшись я пилястры мерю.
Не знаю, где и в чем сойдет  фасон,
В  пролетах зал и блеск от эбонита
И мысль рябит - "светил же сука в глаз  плафон"
А тут прям люстра - светодиодами набита.