Безумной Женщине Счастливой и Красивой

Геннадий Сычёв
Пусть будет сильной!!!!!!!
***
Да может быть, но лишь, не одинокой.
Пусть слабость будет сила для тебя.
Быть может где - то, будешь недотрогой.
Но если ты полюбишь, как себя!!!

И пусть любовь придет, она ведь вечна.
Весна, Любовь, чтоб кругом голова.
И пусть от этого, Любовь страна сердечна.
И друг для друга мы найдем слова.

Глаза в глаза, рука в руке о, - Это сила!!!
Забыть о всем и мчаться босиком.
Сойти с ума и говорить, мой милый.
И наслаждаясь любоваться не тайком.

Вдвоем, в любое время, дня и ночи.
Раскрыть священны "Аллы Паруса".
И мчаться,что порой и нет уж мочи.
Но лишь вдвоем, и от Любви на небеса.

И пусть Надежда, Вера и Любовь.
Всё это Женщины, Удача и Победа.
Придут к тебе взорвав былую кровь.
Придут на вечно, не оставив слЕда.
      11.11.11.