Я и ангелы

Наталия Рябухина 2
...Я ангелов не люблю.
В них жизнь- карамельною крошкою,
Они не стучатся в окошки нам,
Порхают в каком- то раю...
Написано сто-о-олько стихов,
Что их оперение кипельно,
Да.. люди хронической гибелью
Готовы снискать их любовь...
Какое- то в них аномальное
Стремление к манной крупе..
...Мы ищем следы на горбе,
А там.. кирпичами завалено...