Влюбленная женщина

Бушменка
Я знаю как выглядит
влюбленная женщина.
Влюбленная женщина-
Она  улыбается.

Вдруг спрячет улыбку-
Вздохнет про работу,
Поправить прическу,
Рука поднимается.
Замрет,  и не дышит-
Об утреннем вспомнит.
Улыбка в глазах как цветок
Раскрывается.

Играет в глазах , 
Обнимает за плечи.
Искрится и бьется, 
Внутри поднимается.
Влюбленная женщина
И не заметит,
Что снова и снова 
Она улыбается.

Влюбленная женщина 
Много не хочет, 
Не хнычет, не стонет,
ПОЧТИ не ругается.
Как кошка у печки,
Чуть- чуть  не мурлычет.
Влюбленная женщина 
-она улыбается .