Свет солнечный льётся, и тают снега...

Елена Макеева
Свет солнечный льётся, и тают снега,
Раздеты деревья в лесу донага,
Растаяли белые шубы ночные,
Заплакали горки детей ледяные.

Ворвался мне в уши сосулечный гром,
И радостный смех зазвенел за окном.
Зима в ноябре оказалась нестойкой,
Её это просто на осень наскоки.

                *  *  *