Н и В или история одной пары

Василий Ершов 20
1 куплет:

Знакомьтесь: это "В",
Он - обычный русский парень.
Такой же он, как я,
И такой же, как и ты.
Увлекается футболом,
Играет на гитаре.
У него свои друзья,
У него свои мечты.
Он жил обычной жизнью
До тех пор, пока случайно
В метро родного города,
В субботний ранний час,
В вагоне номер "6"
Совершенно нечаянно
Остался навсегда в плену
Её прекрасных глаз.

Припев:

"Н" и "В" - вы теперь навеки вместе.
"В" и "Н" - каждый день и каждый час.
"Н" и "В", вам написал я эту песню,
И звучит лишь для вас она сейчас.

2 куплет:

Студенточка-блондиночка
С коккетливой улыбкой
Задорно подмигнула,
Упорхнув, как мотылёк.
И понял "В", что совершил
Ужасную ошибку:
Забыл спросить у девушки
Мобильный номерок.
И вот с покоем в тот же день
Наш парень распрощался,
Ходил повсюду как во сне,
Не мог ни есть, ни спать.
И каждый день он на метро
Туда-сюда катался
В надежде с той девчёночкою
Встретиться опять.

Припев

3 куплет:

Летели дни за днями
До тех пор, пока случайно
Опять в вагоне номер "6",
Очнувшись ото сна,
Наш парень обнаружил,
Покраснев вдруг отчаянно:
С ним рядом, рука об руку,
Опять сидит Она!
"В" сразу стало жарко, но,
Внезапно севшим голосом,
Собрав в кулак всю смелость,
Ей он смог сказать: "Привет".
И улыбнулась девушка,
Рукой поправив волосы.
"Привет, меня зовут "Н" -
Произнесла она в ответ.

Припев

Эпилог:

История банальная,
Не буду гнать напраслину;
Но очень популярен
Этой песенки сюжет...
Два года паре "В" и "Н",
И вместе они счастливы,
И знаю я: сильнее счастья
Их на свете нет!