Как тогда - снегопад...

Игорь Владимирович Егоров
Как тогда - снегопад...
В мыслях сплошной разлад.
Да и слова невпопад.
Нам опять по пути!
А я рад в душе, рад:
Нам уже
       от себя
              не уйти!..