Души Добродетель!

Татьяна Николаевна Давыдова
О, Любовь! Ясный Свет!
Ты души Добродетель!
Жизни красишь сюжет!
Мир с тобой Добр и Светел!

Гармоничен во всех
Проявлениях Яви!
Ты СоЗнанья РАСвет!
Путь Христа, Слави, Прави!

Ты рождаешь Сердца,
Устремленные в Вечность,
Пробуждая Творца!
Совершенствуя вечно!

Пусть планета с Тобой
Расцветет вешним РАем!
О, Любовь! Правь судьбой!
Будь, душа, Вечным Маем!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay
___________________________________
«Начало Света» Устроение Миров.
Навь, Явь, Славь, Правь  http://abbreviator.ru/?p=3344