Мачо

Юлия Хабибулина
Ах! Мускулистый мачо! Вызов мне твой понятен!
Как ты в себе уверен! Как загорел и статен!
Огненной масти черти пляшут на дне прищура:
«Шансу познать блаженство не супротивься, дура!»
Ах! Для отказа девам сложно найти причину,
Если их струны вторят зову самца-мужчины…
Ясно, что вторить струнам – нет интересней дела…
Но любопытно: что там, кроме призывов тела?
«Как фейерверк внезапный, словно гадюка верткий,
что в глубине под яркой прячешь от всех обёрткой?
А, воспылавши страстью, как остываешь скоро?
Будут ли, кроме штампов, темы для разговоров?» -
в поисках поднаготной я прожигаю взглядом.
Только лучам рентгена черти твои не рады -
чешут в затылках, мнутся, напрочь теряя чары…
- Будешь ли так же мил мне лысым, больным и старым?
Будет ли взор твой дерзкий, как и сейчас приятен
Из под морщин глубоких и стариковских пятен?

Странно… Растаял спешно след на песке горячем…
Боже, какой мужчина! Ах! Мускулистый мачо!