глаза голубой собаки

Алиса Блю
они вились
рекой вспять. 
ледяные пальцы 
окунать
в сны.

снова снились 
глаза голубой собаки,
уже виденные где-то. 

…к утру
соседние крыши 
были в снегу
и искрились
от фонарного света.