и в степии упала нить...

Амазонсс
Печаль моя не отпускает душу,
нетронуто перо в строке,
листы как море после суши...
все пожелтели....и в тоске,
мне только образ перед взором...
и в степии упала нить, 
связующего пика пропасть
и несвязующего прыть.               
Ты слышишь?..
Миг!
Оставь мгновенья и растяни на все  века...
возьми перо и вдохновенье.....
лети к Нему....
лети Туда..