Не боюсь

Марианна Черкасова
Я стала сильнее. Меня не убило.
Контузия сердца. В грудине снаряд.
Тяжел, но достоин моей новой силы.
Я больше тебя не боюсь потерять.

Теперь только ты потерять меня бойся.
Я мимо пройду, оголенным плечом
Сверкну, как кинжалом, и все твои восемь
Чудес, сторонам отойдут четырем.

Природа не зря надо мною корпела,
Насквозь озарив перед выходом в свет.
Серебряной пулей, отлив до предела,
Бабахнула мной, разрядив пистолет.

Я мимо пройду и светящимся глазом
Столкну тебя в пропасть и пропасти пасть
Проглотит еще одного скалолаза,
Борца за вершину, вояку за власть.

Исчезнешь, как морок из мира находок,
Из мира, корпящих над нами небес.
Не буду осколком тебе чужеродным.
Живи без чужих и единственных без.