Белые ангелы

Сергей Звездин
Я сорву для вас алые розы
Я душевные чувствую муки
Отвечая на ваши вопросы
Поцелуями грею вам руки

Я уже не ищу награды
Всё отдал я для вашей чести
Мне уже ничего не надо
Лишь бы только мы были в месте

За рекой покрывалом осень
Белокрылые птицы вьются
Может криком своим смеются
Может плачут, может,просят

И роняя на землю перья
В путь дорогу они соберутся
И в открытое небо по парам
В лебединую песню сольются

И оставят они эту речку
И любимое место бросят
И в душе моей грянут метели
Я в глазах ваших вижу осень.