Это осень, что сводит с ума...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Это осень, что сводит  с ума…
На асфальте размокшая пыль...
Отражается в луже луна…
Буд-то кто-то тут миску забыл…

Рядом ходят бродячие псы,
Ожидая, что кинут им кость.
Беспощадно проходят часы –
Только брызги от мокрых колёс!

Серый двор продолжает стареть,
Как и весь изувеченный мир!
Но глаза не устанут гореть,
Словно жёлтые окна квартир…

Равнодушно смотрю вникуда,
Снова душу окутала грусть –
Это осень, что сводит с ума…
И меня… и тех псов…
              ну и пусть…

12.11.11