В серебряных бликах полной луны

Яков Люкин
В серебряных бликах полной луны
Русалки играли на гребне волны.
А рядом плескались жертвы стихий,
И пеной морскою смывали грехи.
Никто уж давно не молился за них,
А каждой русалке был нужен жених.