я тобой не болею

Галчонок Экзотика
Я не буду жить прошлым
И не буду верить снам!
Я пойду в ночи как кошка,
И на встречу чудесам

Я тобою не болею!
Хоть тобою жила..
Не о чем я не жалею,
Та наивность имерла..