В Осьмой День утренней зари

Славен Любомиров 3
Мы – Образ БОЖИЙ, воплощенный
В энергиях, материи земной,
Пришли, чтоб мир преображенный
Взошёл по лествице  крутой,
Тогда спадут телес  вериги,
И Дух в высоты воспарит,
И наших Душ Святые Лики
Господь сияньем озарит…
В блаженном с БОГОМ Единенье
В Осьмой День утренней зари
Не будет  твари, но рожденье
Сыновства  в БОЖИЕЙ Любви.