Твои цветы

Наталья Дзюбо
1 куплет:
Твои цветы
         Еще стоят,
Прости, не в вазе...

Их подниму
         К своим глазам
Полью слезами...

Твои цветы в руках дрожат,
                Твои цветы в руках дрожат...
                Твои цветы, а пред глазами - ты...

2 куплет:
Их буду нежно целовать -
         Тебя целую.

Вдыхая тонкий аромат,
         К тебе прильну я...

Твои цветы в руках горят,
                Твои цветы в руках горят...
                Твои цветы, а пред глазами - ты...

3 куплет:
- Поговори, молю со мной!
                ...цветы молчали.
- Я виновата пред тобой!
                ...цветы завяли...

Твои цветы, родной,
                Твои цветы, родной!
                Твои цветы,
                А пред глазами ты,
                И только ты....

(ориент. 1990 г)

ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4





УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.