Сентиментальностью видно страдаю я!

Дмитрий Балика
                Звонок! Открываю  я  двери,  на  пороге
три  дамы,  одна  краше  другой!  Девочки  сдавили  меня  в  тесных  объятиях…
Как  же  Вы  неожиданно  пришли,  даже  не  предупредив!
    Муза,  радость  моя  ненаглядная,  снимаю  Вашу  шляпу,  мадам.
Поля  столь  велики,  что  я  не  вижу   твой  взгляд,  который  нежно  греет
любя! Рифма,  ты  в  черно – белом  костюме  и  нежно  целуешь….
Дай  мне  хоть  слово  вставить! А  вот  самая  младшенькая  моя
подруга! Мисс  Вдохновение,  так  молода,  но  созрела  для  замужества,
а  обволакивает  автора. Девочки  я  уже  весь  в  вашей  чудной  помаде  и,
что……  Бе-гу…………..за  пером,  что?  Диктуйте! Подождите,  я  же  не  успеваю  писать! Муза,  Рифма,  мисс  Вдох… Нове…Ние……………..               
 
 
Давай  с  тобой  ……….   поговорим
При  уходящим   в  ночь  закате
Быть  может,  обвенчавшись   с  ним
Не  будем  думать  о  растрате

Внезапно  ускользнувши  прочь
Оставив  поцелуй  воздушный
Могла  чуть  позже  родить  дочь
Жаль,  это  был  сюжет  бездушный

Давай  с  тобой  ………..  поговорим
Под  хлопьевидным   снегом  ночи
Была  пьяна  ты  мной  одним
Я  помню  взгляд,  и  страсть,  и  очи

Нам  трудно  предсказать  порой
Что  ждёт  нас  там  за  горизонтом
Безвластны  так  перед  судьбой
Пленяешь  ты  своим  покорством

Давай  с  тобою  …………..  помолчим
Друг  друга   гладя  нежным   взглядом
Лишь  только  сердцем  не  кричим
Но  часто  плещём  в  души  ядом

Не  говори  уже: "Прощай"
Скажи  мне  лучше:  "До  свиданья"
Любовь  мы  хлещем  через  край
А  с  ней  и  лживые  признанья

P. S. Сентиментальность   дней  ушедших
  Бывает  сказочно  красива
  Беспечность  часто  так  игриво
  Судьбе  прислуживает  льстиво
  Как  трудно  нам  себе  признаться
  Ты  ей  повергнут  в  одночасье 
  Ведь  все  сошедшие  ненастья
  Не  видим  мы!  За  ликом  счастья