Тем, кто не вернулся

Ирина Раткова
Мы помним тех,кто землю защищал,
Кто жизнь отдал за родину свою,
Мы помним тех,кто в войнах воевал,
И слег в чужом,неведомом краю.

Мы чтим и помним подвиги солдат,
Мы восхищаемся их мужеством и силой,
Мы не забудем тех трагичных дат-
Нам не забыть о том,что с нами было.

Герои,что погибли на войне
Достойны ,чтобы помнили о них,
И многих смерть ждала еще в Чечне-
Прискорбный и трагический мотив...

Наш русский дух отчизну защитил
И одержал победу над врагом,
Не сосчитать на свете вырытых могил-
Немая тишина стоит кругом....

Они давно уснули вечным сном,
Отдав свой долг перед лицом страны.
А в памяти все мысли об одном,
О тех,кто не вернулся к нам с войны.....

Октябрь,2011