Про Допуск

Кислота Моя Индульгенция
Винтаж к Созданиям влиятельных Затей
Претерпевает факт - «Употребленье Соли Знаний»
И извлекаемая Суть Явлений и Страстей
Растёт в нас гроздьями махровеньких  желаний…
Снимая пенки осознАнного родства
И несомненно! Непременно! С кастой Высших!))
Мы с превосходством смотрим в Небеса
А звука человека мы не слышим…
Да потому что Он и не звучит.
Каков Он? Средний человек в неволе….
Рабовладелец? Раб? иль Автоном?
Процент статистики расклада узаконить?
Ответ сей знает каждый про себя.
И где-то локтем, кулаком, а где слезою
Он пробирается сквозь строй таких же «я»
Но вот куда? Зачем? – Не помнит Он в неволе…
Да и хотя бы Вольный был бы Он,
Одно лишь то названье для усмешки…
Финансовый инстрУмент не причём.
Не сможет он влиять на псих-издержки.
А в результате звуки не слышны,
Всё потому что Единицы – немы…
И все контрольные вопросы
На экЗамЕне Сатаны
Оплачены с лихвою Нервами и Верой...)))
«Ну надо же…какие Цацы!….чтож….»
Имеют право на Молчание и Статус –
- «Ходить, Где Ходиться»)))
- «Любить  кого захошь»)))
- «И потреблять мирское без разврату»)))
Не надо путать Допуск с наглецом!
Наглец хоть обладает некой силой
Структурой мозга….явно не дорос….)))
Поэтому всё бесполезно!...Мимо!
А допуск Благородных и Немых,
Не тех, которым ничего не надо,
А тех, которые из жизни в жизнь
Мечту Хранят для Времени...
И РАДЫ…..
Тому к чему замылились глаза…
Простому Милому Решению Вопроса!
С улыбкой иль слезою…на устах…
Всё искренне. Без лжи и перекосов.
И честно сохраняя тайну в Снах…
Как индульгенцию «творцовых» переростов…