По-новому...

Ирина Раткова
В лабиринте безумных мыслей
День за днем ночами блуждаю,
Кому надо тот правду ищет,
Ну, а мне, где найти -не знаю.
Как то странно щемит в груди
И понять почему то мне сложно:
Может лучше ,что все позади?!
Или все-таки что-то возможно...
С новой жизнью меняю роль....
И себЯ поменяю "в основе",
Чтоб не чувствовать эту боль
И не плакать на каждом слове.
Безысходность и выхода нет-
Город серых несбышихся грез.
Ты бросаешь небрежно букет,
Понимая,что все не всерьез...
Ощущая,Что это все ложь
И теперь это все ни к чему
Спрячу губ бесполезную дрожь..
Ты прости..я ,увы,ухожу....

5 ноября,2011
15 лет