Свободен...

Ирина Раткова
Прости,что ставлю точку,но без слов..
Увы,намного легче так прощаться,
Забудь безумство наших вечеров..
Прости..нам лучше больше не встречаться.
Забудь,что были счастливы с тобой,
Когда-то были,но сейчас другие-
Другие-это сделала любовь...
Ничья вина,что мы теперь такие.
Срывались с губ безумные слова
И разрывались души на куски,
Прости меня за то,что не твоя-
Да я ничья..и сердце жмет в тиски.
Я не люблю..и в этом вся причина,
Хотя любовь пыталась отдавать,
Ты так хорош,но ты не мой мужчина-
Нам лучше бы друг друга и не знать.
А я хочу,хочу,чтоб ты был счастлив,
И не вини ни в чем,прошу тебя..
Любовь была у нас с тобой во власти..
Теперь строй счастье..
ТОлько без меня.....

9 сентября,2011
15 лет